Informationen der Schulleitung zur aktuellen Lage

Von Montag, den 16.03.2020 bis voraussichtlich Sonntag, den 19.04.2020 (Ende der Osterferien) ist an bayerischen Schulen der Unterrichtsbetrieb eingestellt. Unterricht und schulische Veranstaltungen finden nicht statt; das gilt z.B. auch für sämtliche Klassenelternversammlungen und Informationsveranstaltungen zum Übertritt („Tag der offenen Tür“).

Informationen für Eltern werden regelmäßig per ESIS versandt, Hinweise für den Übertritt von der Grundschule an das Donau-Gymnasium Kelheim finden sich auf der Homepage und werden jeweils aktualisiert, sobald Neuerungen und Ergänzungen möglich sind.

Aktuelle Informationen sind auch dem Internetauftritt des Staatsministerium für Unterricht und Kultus unter www.km.bayern.de zu entnehmen.

Ich bitte um Verständnis angesichts der aktuellen Situation und den damit verbundenen Herausforderungen.

Dr. J. Schmid